vladdt

Categories:

Правильный тимбилдинг.

Со всеми этими ремонтами, как-то начинаешь забывать, что мы, блин, почти что арестохратия. И живем красиво и бохато.

Все сидят по домам, какой тут тимбилдинг? А тут еще похоже Хранция забеспокоилась относительно нашего статуса, уж не хотим ли мы перебежать под крылышко Штатистана? Мы же, блин, одна тима, сказали они. Один, блин, европейский ИТ! Один бюджет, блин. Кровинушки родные! И решили вместе провести тимбилдинг. 

Было два варианта. Какая-то нищетовая игра и сырная дегустация. Выбрали конечно сырную дегустацию. Раз уж они вспомнили что у нас общий бюджет, пусть потратят его хотя бы на что-то материальное. И таки да. Из самого города Парижу прислали нам DHL-ом термокоробки с лучшим хранцузким сыром. Треть его мы успели сьесть до эвента. Мы люди простые, на бутер его — и вуаля! Но даже так, осталось еще много. 

По зуму согнали всех кому не лень было, и какая-то тетка долго рассказывала про роль и значение сыра в жизни Франции. Кто сколько есть, в килограммах на душу населения, какие виды сыров бывают, с чем и как их готовят и едять, и прочую бесполезную трехомуть. Было не так скучно, как лбых других митингах, потому что мы поджирали всякий разный сыр. С кофем. Правда не весь. Часть пришлось загерметизировать и засунуть обратно в холодильник. А я даже одел противогаз прямо на митинге. Но все равно. В кои веки приобщишься к это, как ее, культуре жранья, аж из самого Парижу. Что делать с остатками сыра пока так и не решили. Он не весь годится для бутеров. Кто-то из наших уже догадался добавлять его сверху на мороженную пиццу, когда разогреваешь ее в микроволновке. Попробуем и мы. 


Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.