vladdt

Categories:

Псто про ида. Или теперь уж точно правильный Irish Stew.

Или хрючево. Правда хрючевом мы стали называть стир-фрай, куда набросали все подряд. Тут тоже не совсем по канону, зато вкусно!

Самое главное — это конечно в центре! Хорошая кастрюля тоже важна. Но на самом деле я просто нашел пакетик с готовыми приправами. Вот что великая сила копетализьма делает! 

Все ингредиенты клались на глазок, так что обьемов не помню. Разумное количество всего. Главное конечно — мясо! В разумных количествах.

Но прежде чем мясо кладется в кастрюлю, следует традиционно поделиться с котейкой! Вон снизу уже ждущая мордочка торчит.

Слой морковки.

Слой картошки.

Потом грибы, какие-то стручки и лук. 

И потом насыпаем волшебный белый порошёг.

И заливается водой.

Тушится 2 часа на медленном огне. Слоукукер обратно в роль рисоварки, хватит извращаться.

И вот результат! Вкуснейшая штука на 4-х человек. Так что нам можно есть два дня. Но самое вкусное конечно с пылу с жару.


Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.