vladdt

Categories:

У нас, у мелкобуржуазных гнид, здоровый сон и аппетит!

Утащил у Васи Ложкина. Надеюсь он не обидится.
Утащил у Васи Ложкина. Надеюсь он не обидится.

Написал дилеру что хочу руфбары и они привезли за пару дней. Прислали СМС, но поехать я смог только сейчас, поскольку все равно надо было по делам по дороге.
Как всегда у них вообще не было места припарковаться. Интересно, как у них там идут продажи? Видел довольно много народу ходит. Правда не так много как до кризиса.

Помня прошлый опыт, правда в местном отделении, я просто забрал коробку. Сказал что сам поставлю. В новый багажник все прекрасно влезло. Мне он очень нравится. Одна из причин почему я думал брать следующим Каджар — это еще и размер багажника. В первом Каптуре он чуточку тесноват. Сейчас свободно влезают три здоровых сумки с едой которые мы обычно тащим из магазина. Ну, правда я убрал еще один органайзер с аварийной канистрой на 5 литров. Вот что-что а она вообще никогда не понадобилась.

Как и сама машина даже руфбары шагнули вверх по классу. (Теперь будет дикий геморрой продать старые на местной барахолке.) Во-первых они уже крепятся к заводским рогам наверху, а не лезут под резиновые уплотнители дверец. Во-вторых, уже нету больше металлических частей, пусть даже и в краске, которые касаются металлических частей кузова. Все только на резиновых подушках.

В-третьих, все это наконец-то собрано в один узел. Крышка держится на шарнирах, и может уходить вверх-вниз, но ее не надо снимать и потом следить чтобы не укатилась куда-нибудь. Дурацкого шестигранника тоже не нужно. Вместо него уже пластиковая ручка закручивающая винт. Плюс аж 4 ключа, вставлены в каждый замок.

Вставил вначале резиновые уплотнители сверху. На этот раз они их не потеряли.

Сами рога просто ставятся на рельсы на крыше. Там есть отверстия, но они просто показывают куда их лучше ставить. А так можно двигать в любом направлении. Ручка для закручивания имеет трещотку. Которая позволяет закрутить только с определенным усилием.

Указано наконец какие передние какие задние. И по профилю уже напоминает крыло. Закругленная передняя часть, и вытянутая задняя. Может не так будут шуметь.

Не сказать что мошинко с рогами стало выглядеть лучше.

Ежжу как фон-барон на електричестве с большим монитором. Только что ютубу не показывает. :( А вот в Тесле можно даже в игры играть!

Вот сейчас что-то думаю. Как бы вот эту дверь аккуратно бы да раскурочить? Акустика здесь уже не Bose. Звучит ок, но и только ок. Хочу туда какие-нибудь Hertz вставить, как на моем Эспасе. 


Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.