vladdt

Category:

Добил стол with розеттка.

Погода на выходных порадовала, так что мы путешестффофать. После долгих ограничений снова можно ездить в переделах каунти и 20 км за. А Каунти Корк довольно большой.

Я конечно думал что мы поедем смотреть знаменитый форт на обрыве, которому более трех тысяч лет. Оказалось что Knockdrum Stone Fort — это один из многочисленных круглых фортов, которому тоже примерно столько же, но он маленький. Ну не проверил я по Гуглу, прежде чем ехать. А тот который я хотел — вообще на Аранских островах. (

Тем не менее все равно было красиво. Я расчехлил мою Гопрошку, и даже снял видео. Если будет не лень, сделаю первое видео после долгого перерыва. А еще конечно снял как здорово гонять по местным тропинкам со скоростью 80 км/ч.

Но в результате долгого пешего похода к форту, мы опоздали на канатную дорогу на другие острова, куда я тоже хотел попасть. Так что будет повод еще поездить.

А вдалеке еще торчали вот такие пальцы. Сценик вид, но туда надо было чапать, перелезая через ограды и по фермерскому полю. Gurranes Stone Row странные стоящие камни.

Там ничего нету, кроме самих камней. Вот фотка с Гугла. Могли бы хотя бы дорожку провести. Но раньше их было 5. Один развалился, второй просто упал. Что-то из неолита, зачем — неизвестно. Может просто «патамушта красиво!»

Но как бы почин снова путешествовать — сделан. Может даже дрон когда-нибудь куплю. Чтобы самому не ходить к местным развалинам. 

После чего добил таки электричество возле нового стола. Теперь он функционально закончен.

Стоит как родной, теперь можно будет на него ставить всякие полезности. Одно только беспокоит, что провод там 0,75 мм. По всем таблицам максимум 10 А. 2,2 кВт. Так что два чайника уже не подключишь. Но там предохранитель на 13 ампер, так что вылетит если что.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded