vladdt

Category:

Чем питался известный людовед Ганнибал Лектор.

Тут Наташа насмотрелась сериала. И купила себе страшную книгу — «Чем кормить всяких Ганнибалов».

Прежде чем кормить, надо было купить ганнибальскую еду. Проблема что в царстве стейков не продают особо всяких субпродуктов. Люди просто не знают что с ними делать. (Ну еще конечно человечинку тоже.) Поэтому купить их можно обычно в таких вот темных и мрачных местах:

(На самом деле у любого бучера.) Но если с утра приходить. Раскупают рестораны? Что прикольно, есть местные пироги с почками и стейком. Продаются в магазинах уже готовые. Но не вкусные.

Котей почуяла почки и пришла требовать свою долю. Хрумкала кусочки аж с урчанием. Но она у нас вообще сырое мяско обожает.

Почки выглядят конечно страшно. :D Но я бы не сказал что они так воняют, как описывают во всяких ужасах кулинарии.

Мешанина получилась вот такая. Туда входили лук, грибы, почки, говядина, красное вино, и что-то там еще.

Получилось очень вкусно. Просто очень. Одна беда, этим огромным пирогом можно объесться так что есть не хочется даже на следующий день.

Но это было конечно еще не все.

Потом она взяла другой рецепт, странного куриного супа. Он вообще должен был быть из черной курицы, но такую мы не нашли. 

Суп какой-то китайский, но тоже очень и очень вкусный. 

С этим супом было две проблемы. Он не портился и не менял вкус от времени, как бывает с другими супами. И еще, согласно рецептурным объёмам получилась огромная кастрюля. Которую мы ели дней 5. 

Суп был все равно вкусным. Но из за этого нам пришлось выбросить часть мяса которую мы накупили на неделю. 

Но на этом Наташины эксперименты не закончились.

Первый раз мы поехали, и конечно попали на банк холидей. Все было закрыто. Мы огорчились и решили что хватит экспериментов. Но потом я, мотаясь в город с утра, нашел на Инглиш маркете целое сердце. Вот такого обьема. Наташа была в восторге.

Наташа решила сделать из него «сердце с сосисками».

Звучало просто, но на самом деле там что-то навороченное с оборачиванием беконом, и набиванием начинкой из чего-то там мясного, травного и крутонов. (Да, оказывается это название существует, а не придумано хипстерами!)

Оно было огромным, пеклось очень долго.

Тоже получилось весьма экзотическое блюдо. Мы его тоже ели бы три дня, но когда уже оставалась треть, я забыл его на тарелке на столе. В результате на него поохотилась кошка, и утащила его на пол. Правда сердце довольно резиновая штука, так что она смогла отьесть только небольшой кусок. Но все равно, пришлось остатки выбросить.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded