Злой одмин (vladdt) wrote,
Злой одмин
vladdt

Отец всех мобильников предпочел Андроид iPhone.

Martin%20Cooper Мартин Купер, изобретатель сотового телефона, дал интервью каналу C-SPAN. В числе вопросов, был так же “каким телефоном он пользуется сейчас”. 81-летний дедушко оказался крутым дядькой. Он сказал, что постоянно имеет новую модель, и перепробовал их множество. Просто потому что люди постоянно спрашивают его мнение о мобильниках. (Ну еще бы – патриарх как-никак! Сколько фирм потом радостно постят новости “МК использует наш телефон!”) До недавнего времени он использовал iPhone для каждодневных звонков. Но после появления Андроида – он перешел на Motorola Droid. А iPhone отдал внуку – пусть дитя тешится. Андроид он считает для себя более полезной ОС. 

Tags: android, apple, internet, iphone, mobile, motorola, Андроид, мобильные, смартфон, телефон
Subscribe

  • Еще одна страшная эпопея завершена.

    Я вот пламбинга все еще боюсь. Хотя поведение тока похоже на поведение жидкости в трубе, электричества я не боюсь. Это только в игрушках и фильмах…

  • Новая батарея.

    Тепловой насос наиболее эффективен с теплыми полами. Меньше греть приходится, самая большая теплоотдача. Когда уезжали из Мидлтона там как раз…

  • Осторожно, окрашено окончательно!

    Все меньше и меньше погожих дней, поэтому стараемся их использовать как можем. Даже время после работы. Но всегда полезно вспомнить с чего все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment