Злой одмин (vladdt) wrote,
Злой одмин
vladdt

Не ходите дети в сервисы гулять.

benzonasos 013Бензин из бака таки тек тонкой струйкой, и выхода не оставалось как ехать на яму. Ко всем радостям, лил неплохой дождик, и машина снизу была вся мокрая. Так что удовольствие было еще то.

Шланг конечно не подошел, потому как брал я его на глаз. Но это оказалось и неважно. Только поглядев, откуда течет, Сашка тут же заявил что сломана сама пластмассовая трубка от бензонасоса. Распространенная проблема. Но не Рено, а криворуких мастеров. Это как нельзя им давать американцев – обяательно сломают. Так теперь оказывается что с устройством французов они тоже незнакомы. Если шланг одевать тот который родной, и не гнуть трубку из стороны в сторону – то все будет замечательно. Если же со страшной силой натискивать тугой шланг – то запросто может треснуть пластмассовая трубка в месте ее крепления к корпусу.

benzonasos 027 Поскольку Сашка в машинах джедайскй мега-гуру, он просто сел в свой Эспейс, и мы тут же смотались и купили пол-метра нормального шланга и эпоксидку. Медную трубку он нашел у себя. Сказал что эту пластмассу клеить бесполезно. (Тем более, что она там уже была кем-то клеена.) Насос состоит из двух частей. Сам моторчик плавает в баке, а вот эта трубка уже подает бензин от самого насоса наверх, через горловину. Вставил залил эпоксидкой, закрутил – все работает как часы. И думаю будет работать еще пару лет без проблем.

Tags: espace, renault, машина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments