Злой одмин (vladdt) wrote,
Злой одмин
vladdt

Живодерня для хомячков.

lada1 Веселая статья появилась на хорошем сайте 3Dnews. “Навигация по-русски - "Приора" с ГЛОНАССом” Я у них конечно надергал фоток, но ссылку дал, так что копирайты им не нарушаю.

Меня, как убежденного материалиста, перечитавшегося Бертрана Рассела – всегда радует когда Судьба наказывает дураков. Особенно когда целая раса получает по заслугам, включая грудных детей и олигофренов. Нет, воены Светы, на Корусант еще не начали падать бомбы, и сотни биомассы не носятся с визгом пытаясь спасти свои никчемные тела. Но зато они имеют правительство, которое лучше всяких бомб перерабатывает их на удобрения. Потому как гораздо медленней и мучительней.

Вот например Дальний Восток имел себе приработок, в виде таскания в страну медведе-хомячков подержаных японок. Не гейш. Хотя кто их там знает. Но Темный Властелин решил что хомячки слишком растолстели. И ввел на японок пошлины. А заодно на немок, итальянок, француженок, и прочее на что можно смотреть без содрагания, и иногда ездить. Хомячки должны ездить на чем-то страшном и убогом, на производстве чего заодно кормится братия Чорного Властелина. А вот на нормальных машинах – должны ездить только принадлежащие к свите. Нехрен всякому быдлу иметь возможность покупать те же марки, что и элите. Раньше вообще кареты имела право иметь только аристократия. А щас разборзелись, холопье!

Поэтому было изобретено чистахомячье средство передвижения – Лада. То что хомячкам и надо. Про ее технические и ходовые характеристики помолчим – ездит, и ладно. Про качество сборки – да ну, вы что? Сейчас вон поржавевшие еще на заводе Миг-29 возвращают, а вы про Ладу. Безопасность в той стране никого не волнует, потому как хомячков убивают массово и так – на переходах, в магазинах, в милиции. А каждый год вообще начинается великий отлов на сктобойню под лозунгом: “Каждый баран задолжал свое мясо государству!”

lada0

Раз уж про характеристики этой псевдомашины говорить нечего – остается только дизайн. Вообще я кстати видел ее вживую. Фотки всего уродства не передают. Вот есть старые французские машины, своим внешним видом вызывающие ощущение холодной лягушки за шкиркой. Но они старые. Когда видишь Ладу – первая же мысль: “Боже, какая она уродливая!” Подходишь ближе, и следующая мысль: “Боже, какая она дешевая!” Вот посмотрите на пластик панели на фотке. Из такого пластика делают дешевые детские игрушки.

Если посмотреть на фотку всей панели – то начинаешь уважать дизайнеров, вписавших туда маг и навигацию. Сразу же думаешь – выдрали из какого-то Фольксвагена, и вставили в это уебище. Магнитофон выглядит дороже чем вся машина. Ну, понятно, что навигацию воры выдерут сразу вместе пластмассовой окаемкой. Хотя может я и ошибаюсь. Чурки они точно разницы не поймут, но мало-мальски уважающий себя вор – точно связывать с ГЛОНАСС не станет.

Renault_Megane_F1_Team-R26_03 Давайте сравним всю эту красоту с такой же дешевой и массовой машиной на Западе. Ну скажем с Меганом. Я на такой езжу, и могу сказать что вы ошибаетесь. Это не пластмасса на торпедо – это что-то вроде очень жесткой резины. Пластмасса – только посередине. Руль тоже из такой резины. Поэтому там вообще ничего не скрипит, даже если машина загнана вусмерть.

А еще когда услышал “Лада с ГЛОНАСС” – то сразу представилась тележка с аккумуляторами сзади. И водитель, периодически выбегающий к этому прицепу, разворачивающий антенну, крутящий ручки настройки, и получающий бумажную ленту на выходе. Потом он по координатам распечатаным на этой бумажной ленте сверяется с большой картой, и радостный едет Renault-Megane-Interior-03-lg дальше. Оказалось нет. Т.е. если бы опять навигатор с ГЛОНАСС дали бы разрабатывать “отечественному производителю”, да еще с “государственным финансированием” - то получилась бы именно тележка. И летала бы она так же как Булава. Но в “отечественной” электронной промышленности жопа видится гораздо более ясно и четко, чем во всех других областях. А никакими налогами и запретами народ использовать радиолампы и Большие Интегральные Схемы размером с сундук, не заставишь. Поэтому изготовление чипа поручили друзьям китайцам. Про вражеские “закладки” в такие важные микросхемы уже никто не вспоминал. Наверное было понятно, что в тележку из радиоламп – ничего кроме кувалды не заложишь, но пользоваться ею никто и не будет. Так что пришлось похерить все то святое, ради чего пилили деньги, создавая Эльбрус, который в 2008-м году порвал-таки Пентиум 3 на тряпки. А может Пентиум 3 еще не порвал – нужно дополнительное финансирование.

Но вообще я только за. В России, для возрождения национального самосознания нужно: Выкинуть из школьной программы такие сложные предметы как математику, физику, химию, географию и историю. Оставить только изучения Закона Божего и приложений. Запретить пользоваться интернетом, западными компьютерами и западными операционками. Поднять пошлину на иномарки еще в десть раз. Чтоб на них могли ездить только избраные. Ну еще желательно запретить выезд за границу, а то ведь побегут, сволочи! Впрочем, если хорошо промывать остатки мозгов – то может и не побегут. Некоторые хомячки вполне убеждены, что живут лучше чем люди на Западе. И это радует. На западе хватает нищих мексиканцев, арабов и негров, чтоб кормить еще одну расу тупиц.

Tags: ГЛОНАСС, Лада, машины, навигация, тупые, хомячки, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments