Злой одмин (vladdt) wrote,
Злой одмин
vladdt

Category:

Виртуальное ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ. Пока не от ФСБ.

lenincasketБугагагагага!

Виртуальное ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ. Пока не от ФСБ.

Все пиарят этот прикол, ну и я приложусь. На самом деле это не хак и ничего страшного в нем нету. Зайдите скажем на Газету.ру. А потом зайдите в гогл, и сделайте поиск этой самой газеты. Увидите, что среди остальных линков – она будет выделена цветом. Как уже посещавшийся сайт. Вот на этом принципе и работает скрипт. Создает скрытую страничку со списком “оппозиционных” сайтов, и если видит что некоторые из них цвета “посещавшиеся” – включает их в репорт.

Это смешно, но не страшно. Никакое ФСБ не будет заниматься подобной ерундой. В Китае, Северной Корее или России все будет гораздо проще. Стучать на вас будет ваш провайдер. Который имеет в десятки раз больше информации о том куда вы лазаете и что посещаете. И по требованию органов он предоставит им полный список вашей истории.

Правда в этом случае есть забавный выход. Делается VPN куда-нибудь за границу, и все контрольные органы сосут и причмокивают. Есть сервисы, предоставляющие анонимные VPN каналы.

Tags: lol, ФСБ, анонимность, жуть, прикол
Subscribe

  • Еще одна страшная эпопея завершена.

    Я вот пламбинга все еще боюсь. Хотя поведение тока похоже на поведение жидкости в трубе, электричества я не боюсь. Это только в игрушках и фильмах…

  • Новая батарея.

    Тепловой насос наиболее эффективен с теплыми полами. Меньше греть приходится, самая большая теплоотдача. Когда уезжали из Мидлтона там как раз…

  • Осторожно, окрашено окончательно!

    Все меньше и меньше погожих дней, поэтому стараемся их использовать как можем. Даже время после работы. Но всегда полезно вспомнить с чего все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments