Злой одмин (vladdt) wrote,
Злой одмин
vladdt

В лучших традициях индийского кино.

Aang-in-the-ice-avatar-the-last-airbender-461374_1024_768Ахахаха! Народ на IMDB срет кирпичами и плюется кипятком. Так и думал, поглядев ролик, что фильм будет гавно гавном. Называется “индийский аутсорс – во всем его великолепии”. У Никелодион была очень неплохая анимешка “Avatar: The last airbender”. Даже мне, откровенному нелюбителю аниме она понравилась. Наверное потому, что создавалась откровенными не-японцами и поэтому получилась не настолько тупая и дикая для взгляда белого человека, как обычное анимэ. В общем, у нее появилось много поклонников, а на IMDB юзеры взяли и влепили ей рейтинг 9.3. Что вообще-то редкое явление.

Но тут кто-то восхищенный успехом мультика решил срубить бабла. Чтоб профит был выше - нанял для этой цели индийский аутсорс, в лице странного режиссера М. Найт Шьямалана. Из его фильмов известен только “Signs”, который смотреть можно только по обкурке. Для снижения разницы между расходами и доходами, дядька подошел к вопросу с Боливудским размахом. Нанял индийских студентов писать сценарий, индийских операторов снимать, ну и все остальное похоже тоже делалось на кухне. Правда в фильме похоже не так много танцев и песен, зато много унылого текста.

С нетерпением ловлю на торрентах, бо это как с великими делателями УГ – Бекмембетовым и Уве Боллом. Нелзя пропустить третьего, присоединившегося к их компашке.

Tags: avatar, Уве Болл, аватар, гавно, фильм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments