Злой одмин (vladdt) wrote,
Злой одмин
vladdt

Ирландия. Кобх. Королева Виктория…

Дело было вечером, делать было нечего. Интервью прошел, а дальше можно хоть прыгать с обрыва, хоть биться головой об стенку – все равно все ясно станет через две недели. Поэтому перед отлетом гуляли по Литл-Айленду. Любовались заливом. И тут позвонил Александр, и сказал что в порту Кобха стоит Королева Виктория. Второй по величине туристический лайнер после Queen Mary II, и ее более экономичная родная сестра.

Разумеется мы прыгнули в машину и помчались смотреть. Хотя до автобуса в аэропорт оставалось часа два. Лайнер конечно впечатляет своей громадностью. Настоящий плавающий город.

Когда такая громадина с толпой туристов приходит в порт – вокруг нее собирается целая индустрия. Туристов развозят на экскурсии, катают на яхтах и водных лыжах. Вокруг причала вырастают палаточные городки торговцев. Куча местного народу начинает усиленно гулять по причалу и любоваться кораблем. В общем – променад. 

Subscribe

  • Еще одна страшная эпопея завершена.

    Я вот пламбинга все еще боюсь. Хотя поведение тока похоже на поведение жидкости в трубе, электричества я не боюсь. Это только в игрушках и фильмах…

  • Новая батарея.

    Тепловой насос наиболее эффективен с теплыми полами. Меньше греть приходится, самая большая теплоотдача. Когда уезжали из Мидлтона там как раз…

  • Осторожно, окрашено окончательно!

    Все меньше и меньше погожих дней, поэтому стараемся их использовать как можем. Даже время после работы. Но всегда полезно вспомнить с чего все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments