Злой одмин (vladdt) wrote,
Злой одмин
vladdt

Categories:

Соколово в действии.


— 12.08.10 21:33 —
200 тысяч замоченных
Тысячи россиян не получат биометрические загранпаспорта вовремя. В НИИ «Восход» из-за жары сломался кондиционер и залил конденсатом главный сервер ФМC c данными граждан. Чтобы извлечь дубли файлов из баз данных «Гознака», понадобится полмесяца. История стала результатом неразберихи в менеджменте подотчетного Минкомсвязи НИИ, говорит источник в ведомстве, в том числе из-за этой истории должности может лишиться зам Игоря Щеголева.

http://www.gazeta.ru/social/2010/08/12/3407072.shtml

Больше всего жжут комменты. Народ искренне недоумевает - "А где бэкапы?" В современной России это равноценно вопросу - "А где бабки?" Но в сравнении с потерями ноутбуков британскими госслужащими - это конечно в разы смешнее!
Subscribe

  • Еще одна страшная эпопея завершена.

    Я вот пламбинга все еще боюсь. Хотя поведение тока похоже на поведение жидкости в трубе, электричества я не боюсь. Это только в игрушках и фильмах…

  • Новая батарея.

    Тепловой насос наиболее эффективен с теплыми полами. Меньше греть приходится, самая большая теплоотдача. Когда уезжали из Мидлтона там как раз…

  • Осторожно, окрашено окончательно!

    Все меньше и меньше погожих дней, поэтому стараемся их использовать как можем. Даже время после работы. Но всегда полезно вспомнить с чего все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments