Злой одмин (vladdt) wrote,
Злой одмин
vladdt

Последние работы…

Даже печально стало. :( В воскресенье затащил новенький R1500 G2 в серверную во втором центре. HP начала халтурить как и все. Изготовление уже откровенно китайское. Пластмасса, металл, все уже отличается в худшую сторону от старых моделей. На старом R1500 были светодиодные индикаторы нагрузки, на этом только индикаторы перегрузки. Напоминает уже не HP а какой-нибудь Trust. Ну и пофиг, абы тянул. Запитал от него коммутационный шкаф, так что теперь вылеты электричества как бы и не страшны. Еще посмотрел на технику, и строго приказал ей не глючить и вести себя прилично.

Втыкнул все второстепенные провода в свич, который воткнул в серверный шкаф. Теперь туда идут все ilo, мониторинг от MSA-шки, а в коммутационный тянется только гигабитная магистраль. При этом звонил трем главным людям в Каунас, чтоб мол не паниковали когда начнут сыпаться СМС-ки о потере связи, никто даже трубку не поднял. Показательно. Зато в понедельник паника – с карты сети пропал целый свич! Ой бяда!

В понедельник ходил с бумашкой, собирал подписи что никому ничего не должен. Народ прощался очень тепло. Даже печально стало. Зам. директора пришла в ужас, она не знала что я ухожу. Я успокоил ее, сказал что не один я. Тенденция однако. Директор второго центра давно знает что мы разбегаемся и только молча хватается за голову. Зато старший бугалтер поздравила и сказала что тоже считает дни до старта. Вообще куча народу огорчилась. Даже печально стало. Я на них рычал по телефону, а они почему-то огорчаются что я ухожу.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments