Злой одмин (vladdt) wrote,
Злой одмин
vladdt

Вот так телефончик видео снимает…

Вполне прилично для наручной пецкалки. Немного подкачал фреймрейт. А так, если не трясти руками – то очень даже ничего. (Смотреть надо разумеется на фулскрин.)

Топали по дороге Tesko за плюшками к машинам и инструментами. Снимал на окончании Мэйн стрит, где она упирается в кольцо.

(Сашка так и не читает мои посты, а то бы я специально для него в армейском магазинчике сделал бы еще парочку снимков тамошних инструментов. Он там долго радовался своему крутому набору за 400 литов. А тут валяются за 20 евро, из крутой немецкой стали, причем главная проблема – это выбрать из множества один, а не купить все. Учи английский, блин!)

Сорри, народ, имею кучу фоток, которые обязательно засуну сюда в болг, но сегодня выходные, а как говорят правильные люди: “Пока ты спишь – враг качается!”. А я еще даже не 80-ник! (Линку бы сюда! LOL. У нее был культурный шок от того, как такие солидные люди, как Альберт и Бюрократ могут убивать свое время на рейды, квесты и прочую нематериальную херню. Любопытно, что бы она сказала сейчас?)

Subscribe

  • Еще одна страшная эпопея завершена.

    Я вот пламбинга все еще боюсь. Хотя поведение тока похоже на поведение жидкости в трубе, электричества я не боюсь. Это только в игрушках и фильмах…

  • Новая батарея.

    Тепловой насос наиболее эффективен с теплыми полами. Меньше греть приходится, самая большая теплоотдача. Когда уезжали из Мидлтона там как раз…

  • Осторожно, окрашено окончательно!

    Все меньше и меньше погожих дней, поэтому стараемся их использовать как можем. Даже время после работы. Но всегда полезно вспомнить с чего все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments