Злой одмин (vladdt) wrote,
Злой одмин
vladdt

LOL, Оналитегу опять не дали…

10x0624noiret54x708hedБедные русскоязычные юзеры, вынужденные читать перлы обожравшихся мажоров. А введут русские домены, и Россия вообще окажется в информационной резервации. Почему у меня в рсс-ках стоят Энгейджед, Андроид Центарл, и совершенно нету местечкового болжега Мобилеревью. Интересно почему? :D (Ага Альберт?)

А было наверное так: Пошел один из оналитегов “Пионерской правды” к воротам Самсунга, а там сторож Михеич на воротах. “Хто такой, где пропуск?” Оналитег возмутился: “Да ты что, морда, не узнаешь? Я Оналитег Всея Руси!”. “Онал… хто?”. Михеич задумался и на всякий случай пододвинул поближе берданку. “Да ты что, тупой? Я обзоры на мобилеревью пишу!” “Обзоры? Ну, отсюдова обозревать могеш, а вот за проходную – ни-ни!”. Тут взбешенный оналитег потребовал позвать Самого Главного Манагера и дать ему самую большую взятку за положительный обзор. Манагера позвать не удалось, он торчал на Мобиле Волде в Барселоне, и отвечал на вопросы всяких левых журнальчиков типа Энгейджед, Синетов и прочих. Кроме того, наверное кто-то вспомнил, что когда главному Оналитегу давали Нокию, он вернул ее покусаной и обплеваной. Так он и ушел несолоно хлебавши. И поэтому обзор Самсунга появился только сейчас. Когда все нормальные люди его уже купили, и на мнение оналитегов им положить болт.

Но статейку они таки накатали: В своем уютном бложеге. Статейка полна детской обиды на недополученую взятку, поэтому от нее воняет, как от тухлой рыбы.

Например, телефон сделан из серьезных дорогих материалов, и это чувствуется любому, кто держит его в руке. А уж задняя крышка, в виде переливающейся “драконьей шкурки” – вообще вызывает только положительные эмоции. Но в статье написано, что Галакси – “верх скучного дизайна”. Однако если кро кликнет на фотку вверху, то попадет на статью от Энгейджед, где оный сталкивают лбом с айфоном 4, и сталкивают в равном классе.

Второе вранье, например, о том что поскольку сделан он из очень недорогих материалов, то на нем остается множество мелких царапин, потертостей, и прочий тупой бред. Однако на этом видео, веселые японцы подвергают несчастный аппарат жестоким тестам, и результаты у них, мягко говоря, немного другие. Забавно, это ж как надо было бить несчатный телефон, чтоб получить результаты, на фотографиях автора? Впрочем, против наждачки не устоит даже фторопласт.


Ну, и огромное количество других ляпов, выдающих стиль писаки: “Я хочу обосрать, но врать впрямую мне все еще стыдно, я еще не профессиональный журналюга.”

Например, такая цитата: “Что касается кнопки разблокировки экрана, то некоторым пользователям, которые привыкли к расположению этой клавиши на верхнем торце, она покажется неудобной.” Т.е. человек, за неделю эксплуатации телефона, (как он конечно уверяет), так и не разобрался, что телефон превосходно выводит из спячки огромная центральная клавиша. А маленькая кнопка питания сбоку – только для полных включений-выключений.

Еще высер: “Крепление для SIM-карты и карты памяти формата microSD располагается выше аккумулятора, таким образом, что «симку» нельзя вынуть, не сняв перед этим аккумулятор.” Хмм. Зачем кому-то может понадобится менять симку на включенном телефоне иначе чем в первый раз при его покупке – не знаю. Но проверил – прекрасно вынимается и прекрасно вставляется. Аккумулятор-то заподлицо с краями батарейного отсека, что видно даже на фотографии!

Вот это вообще шедевр: “А теперь позволю себе немного субъективизма. Лично я убежден в том, что экраны, подобные Super AMOLED, не приживутся. Не только потому, что пока сама компания испытывает трудности с их массовым производством и потому что энергопотребление у таких дисплеев очень велико. Все дело в том, что если обыкновенный TFT экран с хорошим разрешением и качественной картинкой просто приятен глазу, и это утверждение верно для большинства пользователей, то с Super AMOLED все иначе. Есть люди, которым чрезмерная контрастность этого экрана и его высокая яркость даже на минимальном её уровне нравятся, а есть те, кто банально не может привыкнуть к таким характеристикам экрана. Поэтому я не могу сказать, что дисплей в Galaxy S просто один из лучших. Да, он один из лучших по своей контрастности, максимальному уровню яркости четкости картинки, но, на мой взгляд, первые два параметра в нем чрезмерны, и это делает экран спорным.“

Называется это так. “Мне нужно было хоть что-то обосрать, но поскольку обосрать было просто нечего, я обосрал то что слишком хорошо – тоже плохо”. То, что яркость экрана можно регулировать, до автора очевидно не донесли. А уж то что на автоматической регулировке она даже занижена, он во время его “тестирования” даже поинтересовался.

Вообще у меня впечатления от аппарата – только положительные. Как раз его легкость и тонкость я считаю достоинством. Вот от самого Андроида у меня впечатления неоднозначные, но по поводу аппарата – никаких нареканий. Единственное, что я бы поставил ему в недостаток, это то что он слишком скользкий. Желательно чехол, или лучше ремешок, поскольку действительно вынимая из кармана сухими руками – можно запросто уронить.

Tags: galaxy s, Галакси, Муртазин, Самсунг, смартфон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments