Злой одмин (vladdt) wrote,
Злой одмин
vladdt

Шоппинг опять…

IMAG0176 (2)Вот сделал эту фотку в маленьком складике под названием Argos. Так понравился механизьм раздачи гудисов на мани. Для начала понадобился мне столик под комп. Поскольку так в окрестных лавочках не нашли, то взяли каталог этого самого Аргоса, и начали листать. А там конечно если не все, то очень много чего есть. Причем, чем люди и занимаются, придя в фойе этого самого Аргоса. Стоит куча столов, на которых лежат толстые каталоги, которые все сосредоточено листают. Когда вылистывается нужная хренюшка, рядом же лежат бумажки, разграфленые так, чтоб можно было быстро и удобно записать код товара. После чего некомпьютерные люди идут к стойке с девушком и прочими мальчиками сдавать заказ. А компьютерные, как я, сразу бегут вот к этим автоматам. Втыкают карточку, набирают код на сенсорном экране, набивают виртуальную корзину покупками. После чего выдается длинный чек с номером. Минут через пять дзинькает, и голос киборга сообщает, что “номер такой-то, ваш заказ уже ждет вас у стола выдачи с номером таким-то”. Если б там вообще людей убрали, и сделали интерьер пофутуристичнее – была бы вообще фантастика. Ну еще разве что Спока как охранника поставить, надзирать за юзерами. У Сенуков онлайновый магазин был победнее и похуже в плане автоматизации.

Tags: cork, ireland, Ирландия, Корк, путешествия
Subscribe

  • Еще одна страшная эпопея завершена.

    Я вот пламбинга все еще боюсь. Хотя поведение тока похоже на поведение жидкости в трубе, электричества я не боюсь. Это только в игрушках и фильмах…

  • Новая батарея.

    Тепловой насос наиболее эффективен с теплыми полами. Меньше греть приходится, самая большая теплоотдача. Когда уезжали из Мидлтона там как раз…

  • Осторожно, окрашено окончательно!

    Все меньше и меньше погожих дней, поэтому стараемся их использовать как можем. Даже время после работы. Но всегда полезно вспомнить с чего все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments