Злой одмин (vladdt) wrote,
Злой одмин
vladdt

Fota, team building…

Дядька, который бегал вокруг с фотоаппаратом, и всех снимал – куда-то зажилил фотки. Как я понял, они “где-то на фейсбуке”. Однако удалось утянуть те, что снимали еще несколько человек.

IMG_3196

Прикольная штучка. Это как бы такой издевательский боулинг, только с человеком внутри. Дядька сразу спросил – кого не тошнит? Я первый успел подскочить. После меня здорово покатался еще один парень. Потому как у меня дзю-до, у него айки-до, такую хрень нам не впервой испытывать. Остальные не рискнули. На самом деле, как я потом убедился – веселее всех было тому кто внутри. Потому как раскатать эту тяжелую конструкцию, да еще чтоб она хотя бы сама прокатилась метров 10 – задача нетривиальная.


IMG_3225 (1)

А это – мы здорово подставили синюю команду. Борьба шла где-то пол-часа, и была жестокой и упорной. Башня все никак не хотела падать. Когда мы думали, что загнали их в тупик – всегда находилось какое-то полено, которое можно было ослабить, вытащить, и положить наверх. В результате конструкция выросла выше пояса, а смотреть сбежались все члены команд.

IMG_3265

Но мы его все-таки подставили. Устроив пару перекрестий, и вытащив все самые свободные плашки, сделали так, что башня могла свалиться от одного чиха. Несчастный англичанин, вытащить-то плашку сумел, а вот положить ее так, чтоб башня устояла – уже нет. Мы дали ему подержать ее вот так с минуту, после чего ее все-таки пришлось отпускать.

IMG_3278

В стрельбе по тарелочкам, мы тоже их сделали. Хотя я видел это ружье в первый раз. Но как говориться, игравший в CS – может хоть щас на войну. Поэтому они мазали, а мы попадали. Увы, не тренировались на хэдшотах.

IMG_3290

Дурацкая игра – перетяни резинку. Если бы я знал, что можно читерить, и хвататься руками за борта…

IMG_3304

А вот в этом мерзком футболе – они нас сделали. Лично я, после надувной полосы препятствий, был откровенно сдохший. И все дико радовались, когда мяч улетал за пределы поля, и организатор бежал его поднимать. Тогда все плюхались на надувные борта поля, и лежали как трупы. Правда после раза двадцатого, он что-то заподозрил.

IMG_3315

А вот эта была самая веселая игра – каунтер страйк на местности. Обязательно в нее поиграем еще. Сначала мы выгнали немцев из леса. Потом они нас. А потом пришел лесник.

IMG_3369

Лучше всего было тем, кто заныкался за фургончиком организаторов. Оттуда из было очень трудно выковырять, потому как любые попытки подавлялись фланговым огнем. Русская тима конечно уверенно разгромила англичан.

IMG_3378

А потом была дуэль, один на один. Я ее глупо продул, потому как почему-то забыл, что автомат надо иногда перезаряжать. Правда несмотря на пару убитых с нашей стороны – мы их снова уверенно сделали. Так что по общему зачету, наша тима была на третьем месте среди всех команд.

IMG_3402

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments