Злой одмин (vladdt) wrote,
Злой одмин
vladdt

Category:

Cristmas party…

И поскольку я конечно никогда не запоминаю дат, а в календарь аппойнтмент не занес – рождественская вечеринка свалилась совершенно неожиданно. Так что некоторые пришли в костюмах. А некоторым было глубоко наплевать. Я был там не самый главный охламон. Некоторые американцы плевали на все, и были в джинсах и майках. Как я подозреваю – это были как раз самые что ни топ главные. Мой Самсунг себя как ночной фотик показал отвратительно, и самое обидное, что Кэнон валялся в бардачке, но мне было лень его брать. Поскольку было темно, и фотик брал хреново, я даже не стал снимать дам в вечерних платьях и не в очень вечерних. Все равно там даже с видеокамерами бегали, так что думаю опять фотки будут. Рочестоун отель. На входе собралась очередь, очень солидная обслуга проверяла – а вы оттуда или с улицы?

2010-12-02 19.32.14

Внутри был дым, шум гам. Народу собралось что-то около 800 человек. Там было три этажа, но на официальную часть все набились в зал. Народ набрал халявной выпивки но пить приходилось в большинстве своем стоя, поскольку столики всех не вмещали. Я как правильный гик, взял безалкоголного пива (человеческой колы официант не нашел, она оказалась в другом баре), и поскольку ничего интересного не происходило запустил Pocket Legends, MMO-шку на Андроиде. Народ кстати с интересом смотрел, потому что шум стоял адский, а делать все равно было нечего. До начала речей, даже успел вайпнуться пару раз.

2010-12-02 19.41.30

И вот они – люди-легенды. Точнее та часть, что добралась сюда из Штатов. Русскую тиму поздравили отдельно. Мы вообще крутые, и гвозди гнем зубами. Но вообще-то попивая дурацкое пиво, и слушая “пути и перспективы”, я начал ловить себя на мысли что что-то, как-то, где-то не то. Вроде как стою я в окружении простых людей, как на какой-нибудь школьной вечеринке. А со сцены выступают живые легенды. И стал как-то примерять в башку мысль, что работаю я не где-нибудь, а в одной из самых лучших компаний. Не в Литве. Не в России. И даже не в Европе. В мире. Впихивал, впихивал, но она так и не влезала. Слишком все так просто и обыденно вокруг. Стоит взрослый дядька, при часах за много килобаксов, и рассказывает стайке девушек приколы времен ванильных рейдов. А девушки смеются, и понимают о чем идет речь. Более того, они сами превосходно умеют ваншотить и ганкать. Одна моя прошлая подруга, которая не понимала, как можно убивать время на игрушки – здесь наверное бы сошла с ума.

2010-12-02 20.35.45

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments