Злой одмин (vladdt) wrote,
Злой одмин
vladdt

Categories:

Очивки и лут:

IMG_4927

Внутри: Мышпад с картинкой Катаклизма, карты, альбом с артом игры, соундтрак из Каты, собственно сама игра, и еще двд-шка с рассказом о создании аддона.

IMG_4930

К сожалению, на улице так уныло, что все новости переместились в виртуальный мир. Вылезать наружу откровенно лень. Хотя вот сейчас придется пойти на спорт и бассеин. А то тут с местной жратвой – стать толстым можно в два счета. А вечером Кирилл всех зазвал в ресторан, это ему не понравился тот пятизвездочный в гольф-клубе, и он решил всем показать, что такое настоящий пятизвездочный. Правда он придирался к таким вещам, как “бокалы для вина не одинаковые”. Блин в джунгли бы их, да с одним ножом! :D

Subscribe

  • Еще одна страшная эпопея завершена.

    Я вот пламбинга все еще боюсь. Хотя поведение тока похоже на поведение жидкости в трубе, электричества я не боюсь. Это только в игрушках и фильмах…

  • Новая батарея.

    Тепловой насос наиболее эффективен с теплыми полами. Меньше греть приходится, самая большая теплоотдача. Когда уезжали из Мидлтона там как раз…

  • Осторожно, окрашено окончательно!

    Все меньше и меньше погожих дней, поэтому стараемся их использовать как можем. Даже время после работы. Но всегда полезно вспомнить с чего все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments