Злой одмин (vladdt) wrote,
Злой одмин
vladdt

I can’t let you in, Dave…

IMG_5308И вот он прибыл. На этот раз, когда я номер апартментов поставил перед названием дома – глупый почтальон сумел таки найти адрес. Вообще, поскольку в Ирландии еще не додумались до почтовых индексов – почтальоны здесь откровенно слакают. Обычно они не очень утруждают себя доставкой больших коробок до самого дома. У Димки были приключения получить свой комп и теперь у меня. Первые детали “не смогли доставить”, пришлось мотаться на почту. В последем случае ленивый почтальон, уже собиравшийся быстренько звякнуть и смыться – нарвался на еще не ушедшего на работу Гинтараса. Он конечно пытался вцепиться в ящик и вопить “не отдам”, но его избили ногами. Максимум, что смог выторговать, это “наверх я эту бандуру не понесу”. Причем здоровенный корпус, отправленый одновременно с маленьким блутусовским донглом – дошел первым. А донгл где-то еще гуляет. Это не US mail.

В результате, вернувшись с работы, я долго прыгал от радости. А потом конечно стал со вкусом собирать.

 



Байда могучая. Я на радостях даже подпалил курицу. Хотя духовка полностью автоматическая. В общем, обжираясь курочкой, я и начал обследовать нового монстра. 200 мм вентиляторы со всех концов. А спереди даже светится красным. Причем это можно отключать. Поскольку у меня ATI, красного света явно нехватает. Закуплю еще вентиляторов с красным свечением. Или вставлю подсветку внутрь. Долой Нвидию!

IMG_5311

Первым делом убедился, что блок питания не достает основным проводом до материнки. 

IMG_5312

Пришлось прокладывать по другому:

IMG_5315

Но все равно, кейбл-менеджемент, еще пара шагов – и будет как в серверах. Корпус шагнул вперед по удобству в сравнении с моим старым Стэкером.

IMG_5316

Выглядит он намного более впечатляюще, чем на фотках. Фотка добавляет какой-то серости. А он черный, вороненый. Выглядит действительно, как милитари агрегат из Чужих или Аватара.

IMG_5321 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments