Злой одмин (vladdt) wrote,
Злой одмин
vladdt

Роясь в фотках…

2011-02-07 21.07.06А вот так меня из Вильнюса провожали друзья. :(

Печально, когда все-таки не можешь взять, и вечерком пойти в гости к Бюрократу или Альберту, обсудить все мировые новости, хардварно-софтварные и политические. И померяться прошивками. И посмотреть очередную серию “Теории большого взрыва”. Или что не можешь пошататься по развалинам с Альбертом с фотиками. Народ, давайте ко мне в гости, нечего слакать! И пишите коменты, а то для кого я это все выкладываю? :( Только Шарк иногда не ленится.

 


2011-02-07 20.14.56

А в Панораме как раз когда мы приперлись, играла музыка. Какая-то самодеятельная группа пробовала свои силы. Вообще здесь я не видел пока таких гиганских комплексов, как Акрополь, Панормама, Озас, Мега. Здесь как-то все компактнее. Есть конечно магазины в несколько этажей, но нет именно “городков под крышей”, как у нас. Где можно целый день гулять, не выходя на улицу. Или вот с такой красотой внутри: http://www.mega.lt/en/aquarium/

Вообще, скорее бы дотянула Литва до вступления в еврозону. А наших политиков бы связали по рукам и ногам европейскими законами. Поскольку плохо в Литве только с двумя вещами – это с протестной активностью населения, и с зарплатами. Если бы народ на каждое снижение зарплат выходил и бил стекла в Парламенте – никакого бы кризиса у нас и не было бы. А так, у нас многое лучше. Связь лучше, социалка лучше, медицинское страхование лучше, сама медицина – намного лучше, полиция лучше. :D Надеюсь, годика через два Литва пойдет на подьем.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments