Злой одмин (vladdt) wrote,
Злой одмин
vladdt

Попытки ездить в местных лесах не велике.

Для начала требовалось эти леса найти. А то тут путешествия по гоглмапс не проходят. Если ты видишь что-то интересное сверху – то добраться до этого ты можешь далеко не всегда. Все перегорожено фермерскими полями и заборчиками. А заборчики зачастую каменные, старинные.

Однако мы надежды не теряли. Тем более, что для велосипедистов тут есть все условия. Желтые полосы вдоль шоссе, велосипедные дорожки вокруг красивых мест. И как оказалось вокруг Мидлтона тоже есть леса, и очень даже неплохие.

Лесок красивый, расположен на полуострове, образованом заливчиком и речкой. Настоящий старинный ирландский лес. Партизаны в нем конечно не спрячутся, а вот собачники и мамы с детишками – запросто. Что мне безоговорочно нравится в Ирландии, так это конечно буйная растительность. Все растет и зеленеет со страшной силой. Лес хотя и окультуреный, но все равно встречаются места с густым подлеском, через которые просто не пробиться. А еще встретились остатки старинной стены. Вероятно когда-то это было чье-то владение.

И конечно традиционные приливные марины. Вода ушла, и обнажила дно. Ирена храбро попыталась пролезть через ил, но убедилась что это делать надо не в кроссовках. Хотя уже из леса мы увидели дядьку, подкрашивавшего свой катер. Он был в сапогах по пояс, а проваливался по колено.

Tags: Ирландия, Путешествия, велик, лес
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments