Злой одмин (vladdt) wrote,
Злой одмин
vladdt

Цацки для велика.

Снято АсусомИ вот пришла большая пачка всякой фигни для велика с чайнреактора. Надо же обвешивать машинку! Прежде всего я уже успел пробить ему камеру, причем насквозь. Ремонт не помог, камера продолжала спускать. Поэтому были заказаны бронированые антипробивные камеры. Буду смотреть, как они выдержат местные колючки. Если и они не выдержат – буду заказывать кевларовые шины.

http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=35685

Потом конечно стильный крепеж и стильная бутылка. Гламурь опять же! Рога на руль. Насос, инструменты и велокмпьютер. My tracks конечно дорогу пишет, но просто байда на руле, показывающая расстояние и скорость – нужна!

Tags: велик, путешествия
Subscribe

  • Еще одна страшная эпопея завершена.

    Я вот пламбинга все еще боюсь. Хотя поведение тока похоже на поведение жидкости в трубе, электричества я не боюсь. Это только в игрушках и фильмах…

  • Новая батарея.

    Тепловой насос наиболее эффективен с теплыми полами. Меньше греть приходится, самая большая теплоотдача. Когда уезжали из Мидлтона там как раз…

  • Осторожно, окрашено окончательно!

    Все меньше и меньше погожих дней, поэтому стараемся их использовать как можем. Даже время после работы. Но всегда полезно вспомнить с чего все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments