Злой одмин (vladdt) wrote,
Злой одмин
vladdt

To all rebel and imperial pilots…

Второй день на просторах

Что плохо сразу, так это графика. Она ужасна. И за это Биоваре жирный минус. Не знаю спасет ли что-то не работающий пока АА, но сразу чувствуется разница в подходах между Близзародом и Биоварью. Если в WoW графика берет не технологией, но великолепной работой дизайнеров – то в SWTOR, она ничем не берет. Вообще. Стартовая зона за республиканский спецназ, (она же как понимаю и для смаглеров) – ужасна. Генерик пейзаж а-ля SW где-то в попе Татуина. Красот на которые можно полюбоваться – просто нет вообще. Можно предположить что с началом не повезло, и колхозная война где-то на задрипаной планете – это так вот серо и уныло. Но боюсь что дальше будет так же.

Модельки пытаются сделать высокополигональными, но они страшнее даже чем в Age of Conan. Их детализированость все и убивает. Бегают пластиковые куклы со страшной анимацией.

Еще конечно пустые интерьеры, километровые коридоры, в которых сразу хочется сесть на маунта. Если кто проклинал Ан-Киражские инсты в WoW – здесь он вообще обсерется кирпичами. Здесь вся местность такая.

Пока еще в очереди, но думаю надо надергать скринов и выложить, чтоб было понятно как это все печально.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments