Злой одмин (vladdt) wrote,
Злой одмин
vladdt

Тяжелая жизнь ирландских бомжей…

IMG_20120115_192933Наступили холода, на улице сильный ветер, температура всего 10 градусов. Подобная погода тяжело переносится ирландскими бездомными. Экономический кризис ударил по ним особенно сильно. Люди собираются в местах защищенных от ветра, разжигают костры, пытаются выжить в этих тяжелых условиях.

На этих кадрах наш фотограф запечатлел группу бездомных, собравшихся на крыше многоэтажного здания. Кто же они, эти несчастные люди, потерявшие в кризис все? Некоторые не хотели нам сообщать, некоторые охотно делились своими проблемами. Но постепенно удалось разговорить их всех. Слева бывший директор страховой компании. Когда в Европе ударил кризис, его компания не выдержала многочисленых выплат. Рядом стоит его жена, менеджер небольшой компании по оказанию технической поддержки. После кризиса, компания закрылась, и всех работников просто уволили. Следующим идет профессиональный строитель. Его уволили без выходного пособия, прямо со стройки, которая стала никому не нужна. Единственное что он сумел унести с работы – это оранжевая строительная куртка. Последним нам представился парень, стоящий справа. Как оказалось, это известный рэпер. Его последний альбом провалилися и студия отказалась продлевать контракт. По его словам, выплаты в 7% от проданых песен не позволили ему скопить даже небольшую сумму “на черный день”. Пока дела шли хорошо, все уходило на наркотики и красивую жизнь.

IMG_20120115_193155Тут к ним присоединился пятый участник и компания сразу повеселела. Оказалось что он принес двух больших крыс. Не каждый день выпадает такая удача и теперь компания не останется без ужина. Пока шло приготовление тушек животных, последний участник компании поделился своими бедами. Он работал на заводе по изготовлению счет в Восточной Европе. Сюда он приехал спасаясь от кризиса. Но как оказалось, счеты тут никому не нужны, а кризис достал и здесь. Но он не унывает. Умение работать с деревом пригдилось при рубке дров.

Но не смотря на трудности, все бездомные с оптимизмом смотрят в будущее. По прогнозам, когда закончится война США и Китая, экономка должна начать подниматься. Кроме того, остаются обширные радиактивне пустоши между Балтийским морем и Уралом. Согласно последним исследованиям уровень радиации там неуклонно падает, и вскоре можно будет предпринимать вылазки в поисках сохранившихся консервов!

Tags: Ирландия, бомжи, кризис, шашлыки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments