Злой одмин (vladdt) wrote,
Злой одмин
vladdt

Собачко повышеной кавайности.

2011-08-18 14.50.39Скоро станет тепло, скорос нова путешествовать. И можно будет в поездки брать Плюшку! Плющка, это мохнатое чудо на фотке. Взяли мы ее в глухой ирландской деревне мокрую, несчастную, торгующую нарокотиками на ферме где разводили собак. Ирена очень хотела себе собаку, потому что мало проблем. А ее родная – осталась в Латвии с родителями. Она решила взять хаски, потому что хаски просто нереально кавайные собаки. Можно было просто растаять, глядя на этого умильного щенка. Имя Плюшка к ней прилипло сразу.

Несмотря на все рассказы, что хаски дурные и заводные, бедная Плюшка, которую забрали прямо из толпы ее братьев и сестер – в машине освоилась очень быстро. А сейчас поездка в машине для нее что-то вроде как для людей – плаванье на круизном лайнере. Она обязательно должна выглянуть в каждое окно, посидеть на каждом сидении, посмотреть во всех направлениях сразу и обязательно поспать под ногами у водителя. Видно что ее просто разрывает от восторга вовремя поездки.

P1020144Сейчас она подросла. А скоро вырастет в собако-медвежонка. Но все равно в ней столько положительной энергии, что невозможно не бегать вслед за ней, улыбаясь. Если ее отпусить с поводка, то она будет неуставая носиться кругами как маленькая ракета. Обязательно заглянет под каждый куст, плюхнется в каждую лужу и познакомится с каждой встречной собакой. На этой фотке она соскользнула с камней и плюхнулась в водопад. Это нисколько не убавило ей любопытства или хорошего настроения. В другой раз она на прогулке хотела познакомиться с утками в пруду. Причем не охотится, а именно было видно что собаку просто распирает от любопытства – что это за плавающие штучки?  Берег был бетонный, со скатом к воде, и некоторое время любопытство боролось с осторожностью. Она тянулась носом к уткам, те переплывали в другую сторону, собака неслась вслед за ними и снова пыталась познакомиться. Но как только начинала скользить – отступала назад. Было уже поздно и довольно холодно. Купаться ей очень не хотелось. Но потом мы услышали громкое “плюх”, и любопытство все-таки победило. Перевесившись она соскользнула с мостика, и таки свалилась в воду. Возмущенные вторжениемм в их среду обитания, утки улетели от греха подальше. Плющка разочаровано выбралась на берег, и тут же нашла себе другой обьект для любопытства.

Tags: Хаски, плюшка, собачко, щенок
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments