Злой одмин (vladdt) wrote,
Злой одмин
vladdt

Если спишь с собаками... | Offсянка - 3DNews - Daily Digital Digest

Если спишь с собаками... | Offсянка - 3DNews - Daily Digital Digest

ZogКак всегда, доставляет не сама бредовая статья, а комментарии дебилов. :D
Статья что? Статья в стиле дешевого ужастика пишет что-то класса: "А вы знаете, что во всех магазинах за товар нужно платить ДЕНЬГИ!?????" Желтизна, но что поделаешь, раз скатились, значит надо поддерживать стиль. Хотя это к счастью пока не бородатые младенцы, а что-то уровня Правды, рассказывающей о тяжкой жизни отдельно взятого негра в Америке. Не ложь, но драматически окрашеная подача определенных фактов.

Самое забавное - это конечно драматизация "перехвата" вай-фая. Несчастные Google мечтали всунуть в Google maps бесплатные точки доступа (хотя кое-где и всунули), но оказалось что "перехватили еще и незапароленые", и ЗОМГ! может даже обрывки траффика! Выглядит новость примерно так же, как: "Компания по переработке мусора имеет доступ к вашим личным данным! Бойтеся! Граждане ежедневно выкидывают в мусорку письма и счета! Кто знает, может быть мусорная комания уже ведет статистику кто вам пишет и какие счета вы оплачиваете!" Никто из тупорылых хомяков даже не напряг свою единственную извилину, чтобы сопоставить несколько общеизвестных фактов. Например то что в СССР всю почту могли просматривать сотрудники спецслужб, и как-то никому от этого было ни жарко ни холодно. И то что незакрытые вайфаи - интересуют только соседа Васю, ради халявного интернета. Когда ФСБ или АНБ понадобится взять кого-либо за жопу - им эти сведения совершенно не понадобятся. Google просто делает это более доступным. Но это всего-лишь означает что работа, для которой ранее требовалось 10 агентов и несколько дней беготни - сейчас займет час у одно сидящего в кресле специалиста.

Тогда уж не забудте упомянуть, как те же машинки Google, заглянули во двор секретного обьекта. Наверное тогда они заключили контракт с Аль-Каидой или китайской разведкой. А может прямо с Дьяволом, но о нем не пишут, поскольку сейчас он немоден.

Особо конечно радуют укуреные чукчи, которые сразу ищут "заказы". Заказ здесь один. Главный редактор сказал: "Сфотографируйте бородатого младенца!" Но хомячье не читало Ильфа и Петрова. А кроме того, ну как смириться с тем фактом, что их серая и скучная личность не интересует никого? Кроме может быть Гогла, да и то только с той позиции, что можно подсовывать таким рекламу шапочек из фольги. А тут - ЗОГ, Мировая Закулиса, Заговор против оного хомячка лично! И сидит такой хомяк, и распирает его от Чувства Собственной Важности! Еще бы! Само АНБ потратило миллионы долларов чтобы в его личную коллекцию порнухи заглянуть!

Tags: 3d-news, zog, заговор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments