Злой одмин (vladdt) wrote,
Злой одмин
vladdt

Ирландские сисадмины настолько суровы…

149009_468230334428_8051887_nИрландия продолжает радовать своей непосредственностью. Болтали сегодня с тренером. Точнее, я полз на четвереньках в сторону растяжки. А он спросил где я работаю. Оказалось что мастер какого-то там местного спорта по муай-тай – имеет CCNP и занимался программированием на php. И работал сисадмином в каком-то там из банков в UK. Вот такой вот простой колхозник. После того как работать по специальности ему надоело – он стал снимать небольшой зал и бьет морды в свое удовольствие. Да еще и учит других это делать. Кто-нибудь мне что-то скажете теперь про тупых ирландцев – сведу с Брендоном!

Да и как тренер дядька хорош. Юлька, ты будешь мной гордиться! От состояния “выворачивает кишки после всего 20-ти отжиманий”, он меня за месяц догнал до “ползаю, но уже на третьем круге гонки на выносливость”. Сегодня так и трепались. Он сказал что есть прогресс, а я, что на третьем круге уже не бегал а ползал от гири к гири. На что он резонно возразил – что все-таки ползал!

Но больше всего понравилось распределение крутых тачил. Обычно он приезжал то на поюзаном фокусе, то на не менее поюзаном гольфе. Сегодня, я стоял в 7 утра у входа, лил проливной дождь, а он подьехал вообще на скутере. После него приехал какой-то дядька тоже позаниматься утром - на ренушке. И когда я уже выходил с тренировки, подьехала новенькая Тоета Лэндкрузер. И кто конечно вылез из огромного джипа? Правильно – бабушка приехала на утренний воркаут. Обожаю Ирландию за это!

Tags: Ирландия, Муай-тай, спорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments