Злой одмин (vladdt) wrote,
Злой одмин
vladdt

Category:

Не бывает плохих машин, есть только кривые руки.

IMG_20130714_163602IMG_20130714_160231Вот она, одна из “болезней” Рено. Страшные падающие стекла. Очень умное и простое устройство стеклоподъёмника. Только пластмасска-драйвер слишком хрупкая. На нее приходится вся масса стекла. И если на заднем сидении детишки обожают висеть на окне или кто-то бьет дверью со всей дури – она ломается. В последних версиях ее усилили. А вот дальше начинается клоунада. Сервис Рено не меняет пластмасску. Там меняют только сам стеклоподъёмник. И стоит это 100-150 евро без работы. За работу они тоже возьмут не менее 50-ти. Вот так начинаются страшные сказки. На самом деле, пластмасска на Амазоне стоит 3 фунта. Вся работа с заменой и разборкой занимает минут 15, если уже набил руку. И пол-часа, если не знаешь как снимать обшивку с двери.

К сожалению, такие болезни я могу лечить влет. А вот самостоятельно поменять вкладыши у движка я может быть и смог бы, но банально не где. :( Скорей бы ядерная война. Чтобы выжившие снова начали учиться думать своей головой и работать своими руками.

Tags: Рено, ремонт
Subscribe

  • Еще одна страшная эпопея завершена.

    Я вот пламбинга все еще боюсь. Хотя поведение тока похоже на поведение жидкости в трубе, электричества я не боюсь. Это только в игрушках и фильмах…

  • Новая батарея.

    Тепловой насос наиболее эффективен с теплыми полами. Меньше греть приходится, самая большая теплоотдача. Когда уезжали из Мидлтона там как раз…

  • Осторожно, окрашено окончательно!

    Все меньше и меньше погожих дней, поэтому стараемся их использовать как можем. Даже время после работы. Но всегда полезно вспомнить с чего все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment