Злой одмин (vladdt) wrote,
Злой одмин
vladdt

Feel the power!

IMG_20140102_112212

Поскольку в Ирландии никто не работает в период между Рождеством и НГ, мои подарки разумеется застряли на почте. И начали по одному приходить только сейчас. Плюс еще забастовка грузчиков на Амазоне. Которые решили, что раз начальство пишет их в ведомостях как “менеджеров складов”, то и платить им надо как менеджерам. Работали только русские, лато-литовцы и поляки. Которые мужественно согласились 31-го поработать до 18:00 в продуктовых. А то как-то в Дансторе работники ирландцы наотрез отказались выходить на работу в праздники. А еще удивляются почему в Европе кризис.

Забавно что мою конфигурацию до сих пор тащил 450 ваттный Суперфлоуэр. Даже прожорливой 7970 GHz edition хватало. В современных играх. BF4 пробежал без единого вылета. Вот что шейдеры животворящие делают! А вот в HL2 да Готике 3 – начались вырубания питания. Причем в том же HL2 видяшка-то и грелась больше всего. Там где детализация достигалась не “художественным” размытием всего и вся, а тупой геометрией. Забавно будет кстати сравнить леса Скайрима и Готики 3. Что-то я начинаю сомневаться в превосходстве первого. Красоту охотничьих угодий Силена пока не превзошла ни одна игра.

Кортинки

Но теперь –то можно можно будет кормить видяшку злыми ваттами не стесняясь! 700 от Кулермастера должно хватить заглаза. Но что самое приятное – это кейбл менеджемент. Корпус у меня конечно большой, но тут можно будет подключать только те который нужно.

Пришел он в чорно-фиолэтовой коробке, в паралоне внутри, и даже в отдельном мешочке. Сумочка для лишних кабелей это понятно. А вот мешочек для самого блока питания? Это наверное если идешь со своим блоком питания на лан-пати?

Tags: апгрейд, железо, компы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment