vladdt

Categories:

Новый мегачеллендж. Который пока можно отложить.

В доме наступило временное затишье. Тепло и спокойствие. Мы его не трогаем — он нас не трогает.

Но впереди ждет новое приключение. Рано или поздно надо будет чинить вот эту батарею.

Она в гостиной, как раз на той стороне, где по стенке текла вода. Все доски там сгнили. Поэтому она фактически просто висит на соединительных трубах. Чуть-чуть покосилась вперед.

Это я просто ткнул пальцем. Больше так не делал. Вообще мы в эту сторону пока стараемся не дышать. Висит, греет, не течет — и ладно. Там придется снимать все. Выкидывать все доски, и заменять их на новые. В принципе, уже не так пугающе, поскольку опыт уже имеем. Под досками — кирпичная стена.

Вообще, вся гостиная летом будет требовать переделки. Так и не решили насчет подогреваемого пола. Сам оригинальный пол — это доски. Возможно что удастся их восстановить. Что под полом — неизвестно. Очень надеюсь, что изоляция и стяжка. Кто-то же прокладывал там трубы отопления. Вдруг не халтурил? Хотя вполне возможно, что там голая земля.

Но зато много и позитива. Взяли и купили лампы на тумбочки. Какой-то стимпанк, но смотрятся неплохо. Кровать конечно королевская, она стоит всех своих евро, особенно матрас. 

А вот так наш дом выглядит с другой стороны реки. Наконец-то мы добрались до того ресторана, который призывно моргал огнями с другого берега. Посмотрели на вид дома — загордились. Выглядит бохато. 

Сам ресторан оказался отличным. Специализируется на сифуде, будем иногда захаживать. Устрицы конечно гадость, но вот все остальное у них на крутом уровне. Висит даже звезда от мишелиновского повара и какого-то писателя.


Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.