vladdt

Category:

Рандомная фигня.

А запосчу-ка я рандомной фигни, чтобы ЖЖ-ка не умирала. 

Вот такая рандомная фигня на набережной Кова. Там рядом табличка, которую я не удосужился прочитать. Скорее всего это ворот для якоря с какого-нибудь парусника. Блоггер из меня хреновый. В этот раз приехали в гости знакомые из Бларни. С детьми. И мы поехали гулять на детскую площадку в Кове. Варламов бы там оторвался. Гладил бы резиновое покрытие и пищал. А я по-лени вообще не делал фоток. Хотя площадка очень красивая, прямо на набережной. С кучей конструкций от которых мы бы в детстве тащились бы. Снял только пару рандомных домиков. Успел поймать момент когда схлынула толпа детишек.

Что правильно заметил Димка, дом гораздо больше чем выглядит на фотографиях. Надо будет комнаты фоткать на широкоугольную камеру. 

Ков сильно отстает от Мидлтона по активности мэра. Это старинный городок, с кучей старинных зданий. Думаю что и мэр такой же старый обстоятельный ирландец, который никуда не спешит. Недавно в Айриш экзаминер видел статью и видео о том, что еще в 1996 году они получили инвестиции на развитие туризма. Нет, сам город просто очень красив. Набережную сделали. Туристические корабли — заходят. Спайк айленд и один из фортов на входе в залив — восстановили до блеска. Туристам есть куда пойти. Но по тому, давнему плану, они еще хотели восстановить вокзал в его старинном виде. И поставить там паровозы и вагонетки, которые когда-то работали в порту. Этого, увы, не сделали. Но городок все равно — красив:



Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.