vladdt

Categories:

Жизнь в убежище 738.

#коронавирус, #оставайтесьдома и прочее.

Смотрю даже Варламов повелся на пост какой-то истеричной дуры из Италии, рассказывающей о «врачах, мрущих как мухи», «грузовиках, не успевающих вывозить трупы». 

Надо будет постить. Вот завтра поедем в магазин, затариваться. Надо будет нафоткать всего. А то ведь точно появится какой-нибудь местный селигерыш, который будет впаривать про панику, пустые магазины, расстрелы на улицах.

Поскольку всех выпнули работать из дома — оккупировали игровую комнату. Недостаток — только один комп с большим моником, и только один стол. 

Когда один — еще ничего, можно юзать внешний экран и клаву. Но места все равно мало.

Работать так совершенно неудобно. Особенно если с внешней клавой и попытками поставить что-нибудь вкусное на стол. 

Была даже попытка задействовать телик как внешний монитор. Слишком далеко, держать ноут на коленях не удобно, ну и опять же — жена работает наверху. 

Была попытка поработать на улице, пока позволяла погода. Увы, на ярком солнце даже хороший ноутбучный экран почти не читаем. Хотя конечно летом во дворе будет просто фантастика. 

Поэтому я решил что хватит мучиться, и купил стол в каком-то Хант-Оффисе.  Поскольку текущий был куплен именно там, и этот должен был как раз с ним состыковаться. Я вообще давно хотел огромный стол в игровую, чтобы можно была сидеть вместе. Это было очень мудрое решение, потому что стол доставили на следующий день, а на следующий день таки ввели локдаун. 

Сборка началась сразу после работы. 

Стол вписался идеально.

Стол огромен, и позволяет наконец держать на нем все, без особого ущерба для работы/игр. Все RPI, сервер, свич — все влезло за монитор. Провода аккуратно разведены по задним стенкам, там же висят смарт-удлинители. Но фоткать было уже лень, поскольку был вечер, хотелось быстрее собрать.

Зато утром уже работаем с полным комфортом:


Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.