vladdt

Categories:

Карантин в Ирландии.

Выбирались в магазин. Пришло время пополнить холодильник. Я решил сделать несколько фоток, поскольку все фоткают — как этот карантин-то выглядит в разных странах.

В Супервалю все было спокойно и пусто. Но там и так пусто почти всегда. Супервалю самый крутой магазин, но у нас он старый и маленький. В Мидлтоне проапгрейдили то класнейшего монстра, аж со своей пиццерией. Пиццу делают вкусно, мы до сих пор туда ездим. Наш же кластер из магазинов стоит на отшибе, и сам Коб маленький. Но в этот раз было особенно пусто:

Зато даже магазины стоят в очень красивом месте.

Поскольку решили затариться так затариться, пошли еще в рядом стоящие Лидл и Альдик. Воскресенье, в Супервалю многого не было. 

Лидл везде одинаков, они все по стандарту. Свежий хлебушек из пекарни, куча всего разнообразного. Народу не много. Продуктов полно, туалетной бумаги тоже. Вот чего не нашли нигде — так это спиртовых салфеток. Но их и раньше в обычных продуктовых было как-то мало. 

Вот Альдик — это традиционное. Всегда будет толпа народу, потому что самый дешевый магазин. Фермерши с телегами жрачки, социальщики, и прочие. Все толпой валят в Альдик. Сейчас народу было поменьше, но в общей сложности как во всех двух предыдущих. В Альдике есть свои плюшки. Не знаю как в остальных, но в этом ни барьеров кассирам не поставили, ни дистанции никто толком не соблюдал. Только на входе скучал непонятный охранник. Скорее всего если набивалось много народу — он ограничивал вход. Но и сейчас там было довольно людно, а он грелся на солнышке. В общем — бардак. Магазин, в который точно надо избегать ходить на карантине. 

Традиционная тетка из Алдика, забивает багажник своего традиционного джипа едой.

Забили холодильник едой и мясами. В морозилку рыбу и всякие мороженные овощи.


Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.