vladdt

Category:

Псто про ида!

Поскольку сбылась мечта о дворе, где можно жарить шашлыки, а тут не просто двор, а целое патио — мы и жарим! Правда все это делалось с неделю назад, когда лето стало летом. Сейчас вернулась обычная ирландская погода, и во двор лучше не соваться. 

После долгих размышлений, мы решили купить Вебер. Это все-таки один из  лучших грилей, хотя и дорогой. Вебер тут имеет складик, так что шлют довольно быстро по Ирландии.

Выбрали угольный, как самый правильный. Все-таки газовый — это обычная плита, это не тру! Одна проблема с углем — надо приспособиться держать правильную температуру. Иногда удавалось загнать выше 200, но обычно болтается в районе 170. Но теперь, чтобы нормально раскочегарить угли, мы купили трубу-стартер. Правда она пришла как раз, когда погода испортилась, так что пока не пробовали.

Главное — это вкусности! А уж при более низкой температуре их можно поготовить и подольше.

Пара дней экспериментов оказались очень удачными. 

Удобно то что у него снимается центральная решетка, и предусмотрены различные вставки. От решетки для стейков, до каменной плиты для пицц. Пиццу мы не делаем, а вот для стейков взяли. А еще странную конструкцию для курицы целиком. 

Зато сейчас можно было проверить настоящий тру способ пожарки стейков! А не на какой-то там плите!

Обратите внимание на отрезанный кусок. Это — традиционная дань кошке.

К сожалению камера, как только засекает еду, сразу задирает цвета в какие-то вырвиглазные. 

Но начались дожди, и на улице стало уныло :( Так что пока ждем улучшения погоды.


Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.