Первые теплые деньки...

На пару дней температура поднялась аж до 18-ти градусов. Только радости с этого не так много, потому что пришлось это в основном на рабочие дни.

Котэ устало наблюдать как мы работаем.
Котэ устало наблюдать как мы работаем.
Collapse )

Замена овощерезки.


Овощерезка — вещь крайне полезная. (Ну, и та что режет овощи — тоже.) А эта режет те овощи, которые обычно в мусорку идут. Досталась она нам с домом в комплекте. Но скорее всего тоже была десятилетней давности. Потому что я даже не нашел не то что запчастей — самой фирмы-изготовителя.

Ужос и шок контент под катом! Заходите на свой страх и риск!

Collapse )

Карантин в Ирландии.

Выбирались в магазин. Пришло время пополнить холодильник. Я решил сделать несколько фоток, поскольку все фоткают — как этот карантин-то выглядит в разных странах.

Collapse )

ITIL, как путь в жизни...

Когда мудрый восточный будда сказал что если все люди будут жить по ИТИЛ, они станут бодхисаттвами. А манагеры так вообще авалокитешварами. 

А нет, это сказало британское правительство, после Второй Мировой. Что мол немцы вот не делали все по ИТИЛ, и поэтому с треском продули. Или что-то такое. 

В общем пнули меня чтоб пошел и сдал. Как я ни отбивался, как ни кричал что это только для манагеров, сказали что халява и реквайрементс. Теперь есть бумашшка. Хорошо что надо делать только один раз.